JYS님 네일국가자격증과정 수강후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,454회 작성일 22-10-26 09:58

본문

"3개월 동안 완전 쌩 초보인 저를 그나마 이제는 조금 잘 하는 정도까지 만들어주셔서 감사합니다.ㅠㅠ 

처음엔 그냥 좋아하기도 하고 혼자 집에서 네일하는걸 좋아해서 제대로 배우고 싶다는 생각에 학원 원장쌤과

상담하여 수업을 듣고 했는데, 역시나 학원에 있으신 모든 선생님들과 대표님 같이 수업을 들은 수강생분들도 

다 착하고 좋으세요!!벌써 이 학원에서 헤어과정도 배우고 네일도 배우고 네일실무수업도 들을 예정인데 하나도

후회하지 않고 너무 즐거워요! 비록 헤어과정은 한번에 자격증 취득을 하지 못했지만, 네일아트는 더 열심히 해서

한번에 꼭 자격증 취득하는게 목표에요! 가끔은 놀고 싶고 학원 오기 싫어서 땡땡이 칠 때도 항상 원장님과 담당 선생님 

대표님께서 잘 이야기 해주시고 다시 흥미를 느낄 수 있도록 옆에서 잘 잡아주셔서 감사해요. 

아마 다들 저한테 관심이 없으셨으면, 전 수료 못 했을거에요! 

학생 한명 한명 진심과 애정으로 다 케어해주셔서 정말 좋은것 같아요 

이정도면 저도 여기 학원에 정들어서 나중에 취업하게 되면 그리울 것 같아요ㅠ 그동안 다들 수고 많이 하셨습니다." 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표 : 김태상 | 주소 : 경기 고양시 일산서구 주화로 88 효림빌딩 7층 (주엽동 115-2)
사업자 번호 : 128-34-07529 대표전화 : 031-916-2079
크리스챤쇼보미용학원 학원설립·운영등록 제2515호